Translate

segunda-feira, 10 de setembro de 2012

Bolo de Natal com Frutas por cecília fernades

Bolo de Natal com Frutas Imprimir E-mail
Ingredientes
Massa
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
2 ovos
½ xícara (chá) de leite
1 ¼ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
essência de laranja
¾ xícara (chá) de frutas cristalizadas
½ xícara (chá) de uvas passas (embebidas no rum)
½ xícara (chá) de cerejas
Cobertura
2 xícaras (chá) de chocolate branco
½ xícara (chá) de frutas cristalizadas
Modo de Preparo
Massa
Ponha na batedeira o açúcar, a margarina e os ovos. Bata durante 15 minutos, até dobrar o volume. Depois acrescente o leite, a essência e bata por mais dois minutos, acrescente a farinha. Misture as frutas na massa e despeje na forma.
Cobertura
Derreter o chocolate em banho Maria e colocar por cima do bolo, assim que esfriar e decorar com as frutas

Nenhum comentário:

Postar um comentário