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segunda-feira, 10 de setembro de 2012

Brownie Recheado por cecília fernades

Brownie Recheado Imprimir E-mail
Ingredientes
4 ovos grandes
1 2/3 xícara (chá) de açúcar refinado (250 g)
180 g de manteiga derretida
100 g de chocolate ao leite derretido
1 xícara (chá) de chocolate em pó peneirado (90 g)
1 xícara (chá) de farinha de trigo (110 g)
1 colher (café) de canela em pó
1 colher (café) de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal ( ½ colher café)
1 colher (café) de essência de rum
1 colher (café) de essência de baunilha
1 colher (sopa cheia) de chocolate em pó
350g de Recheio de Amendoim Inam
Cobertura
200 g de chocolate meio-amargo bem picado
Amendoim Granulado Inam a gosto
crocante de amendoim a gosto
Modo de Preparo
Bata bem com fouet os ovos e o açúcar. Misture o chocolate derretido com a manteiga derretida e o chocolate em pó, mexendo até obter uma mistura homogênea. Junte à mistura de ovos reservada e misture bem. Coloque os ingredientes secos (peneirados juntos) e envolva com auxílio de um fouet até obter uma massa lisa e homogênea. Acrescente as essências e misture delicadamente. Coloque a massa em fôrma quadrada de 25cm, untada com manteiga e polvilhada de farinha de trigo, polvilhe chocolate em pó e coloque o Recheio de Amendoim Inam em gotas distribuindo por toda a massa.
Leve ao forno pré-aquecido à 170ºC até que esteja com a superfície ligeiramente crocante. Deixe esfriar completamente. Corte em quadrados.Reserve.
Derreta os chocolates, misture Amendoim Granulado Inam e crocante de amendoim a gosto, banhe a superfície de cada brownie, decorando a gosto.

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