Translate

sexta-feira, 31 de agosto de 2012

Grissinis


grissinis

Ingredientes:

Ingredientes para a Massa:
4 xícaras (chá) de farinha de trigo;
2 colheres (chá) de açúcar;
1 envelope de fermento biológico seco;
2 colheres (chá) de sal;
8 colheres (sopa) de azeite;
2 colheres (sopa) de manteiga;
1 xícara (chá) de água morna.


Ingredientes para os Temperos:
2 colheres (sopa) de alho desidratado granulado;
2 colheres (chá) de pimenta do reino preta;
3 colheres (sopa) de queijo parmesão;
3 colheres (sopa) de orégano. Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes da massa e bata até que fique homogênea e elástica. Unte a mesa e cubra a massa com azeite. Divida a massa e deixe descansar por 20 minutos. abra a massa com a ajuda de um rolo com mais ou menos 1 cm de espessura. Umedeça a superfície com água e salpique a cobertura. Corte a massa com um cortador, torça os palitinhos e disponha sobre a assadeira untada com azeite. Leve para assar em forno médio até que estejam dourados.

Dica:

Pode ser polvilhado com sementes de papoula, gergelim .

Nenhum comentário:

Postar um comentário