torta de
fubá
3 xícaras de açúcar.
1 1/2 xícara de fubá.
3 xícaras de farinha de trigo.
1 colher de sopa de fermento.
2 colheres de sopa de margarina.
3 ovos inteiros.
3 xícaras de leite.
1 xícara de água.
1 xícara de queijo parmesão ralado.
3 xícaras de açúcar.
1 1/2 xícara de fubá.
3 xícaras de farinha de trigo.
1 colher de sopa de fermento.
2 colheres de sopa de margarina.
3 ovos inteiros.
3 xícaras de leite.
1 xícara de água.
1 xícara de queijo parmesão ralado.
Modo de preparo da torta de fubá
Bata bem o açúcar, fubá, trigo, fermento, margarina e ovos.
Depois de bem misturados, junte aos poucos o leite, água e queijo ralado.
Asse em um tabuleiro untado com margarina e polvilhado com farinha de trigo.
Bata bem o açúcar, fubá, trigo, fermento, margarina e ovos.
Depois de bem misturados, junte aos poucos o leite, água e queijo ralado.
Asse em um tabuleiro untado com margarina e polvilhado com farinha de trigo.
Curiosidades do fubá
O fubá é a farinha fina feita com milho moído muito empregada na culinária brasileira, sendo bastante usada como alimento pelos povos americanos. O fubá é bastante usado para fazer bolos, sendo o bolo de fubá um alimento típico de festas juninas no Brasil.
O fubá é a farinha fina feita com milho moído muito empregada na culinária brasileira, sendo bastante usada como alimento pelos povos americanos. O fubá é bastante usado para fazer bolos, sendo o bolo de fubá um alimento típico de festas juninas no Brasil.
Nenhum comentário:
Postar um comentário