queijadinha de pão
1pacote de pao de forma
1/2 lata de leite.
100 gramas de queijo ralado.
100 gramas de coco ralado.
2 ovos.
3 xícaras de açúcar.
1pacote de pao de forma
1/2 lata de leite.
100 gramas de queijo ralado.
100 gramas de coco ralado.
2 ovos.
3 xícaras de açúcar.
|
Modo de preparo da queijadinha de
pão
Coloque o pão em fatias na forma.
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Coloque por cima do pão.
Leve ao forno até dourar levemente
Coloque o pão em fatias na forma.
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Coloque por cima do pão.
Leve ao forno até dourar levemente
|
Curiosidades da queijadinha
A queijadinha é um típico doce brasileiro proveniente da culinária portuguesa, sendo um dos poucos que não têm origem nos conventos das ordens religiosas. Acredita-se que queijadinha também sofre influência africana ao substituir o queijo pelo coco.
A queijadinha é um típico doce brasileiro proveniente da culinária portuguesa, sendo um dos poucos que não têm origem nos conventos das ordens religiosas. Acredita-se que queijadinha também sofre influência africana ao substituir o queijo pelo coco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário