Translate

sábado, 12 de maio de 2012

Escondidinho de camarão



Purê de mandioquinha
3 xícaras de mandioquinha cozida
½ xícara de creme de leite
½ xícara de manteiga
1 xícara de leite
Camarão
2 colheres de sopa de azeite
1 dente de alho picado
1 xícara de cebola picada
½ xícara de cenoura
1 xícara de molho de tomate
2 xícaras de camarão
1 xícara de palmito picado
1 xícara de azeitona
1 xícara de tomate
1 colher de chá de pimenta picada
2 colheres de sopa de cebolinha
2 colheres de sopa de coentro
Sal a gosto
½ xícara de parmesão para gratinar

Modo de preparo:

Purê
Numa panela, colocar a mandioquinha cozida, o leite, a manteiga e o creme. Mexer até ter consistência de purê cremoso. Acertar o sal.
Camarão
Numa frigideira, refogar o alho e a cebola no azeite. Colocar a cenoura, a pimenta e o molho de tomate. Depois o camarão, o palmito, a azeitona e o tomate. Refogar um pouco e finalizar com a cebolinha e o coentro.

Rendimento: 6 Porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário