Ingredientes
- 1 pacote Biscoitos maisena triturados
- 1 pacote de biscoito Calipso
- 1 xícara (de chá) de chocolate meio amargo picado
- 1 xícara (de chá) de chocolate branco picado
- 1 xícara (de chá) de creme de leite
- 1 xícara (de chá) cream cheese
- ½ xícara (de chá) de manteiga derretida
- 2 colheres (de chá) de gelatina em pó, incolor e sem sabor
- 2 colheres (de sopa) de creme de leite
- 2 colheres (de sopa) de açúcar
- 3 colheres (de sopa) de água fervente
- 2 claras em neve
- Essência de baunilha a gosto
Modo de preparo
Misture os biscoitos triturados com a manteiga. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível com a mistura dos biscoitos maisena com a manteiga. Nas laterais da fôrma, coloque os biscoito Calipso com a parte do chocolate voltado para a fôrma. Leve para gelar por 20 minutos.
Bata o cream cheese na batedeira até obter um bom creme. Reserve. Em banho-maria, derreta o chocolate branco, acrescente o creme de leite, o creme de cream cheese, a gelatina já dissolvida na água, o açúcar, a essência e misture. Acrescente as claras misturando delicadamente, coloque sobre a massa já gelada e retorne à geladeira por no mínimo 2 horas.
Em banho-maria, derreta o chocolate meio amargo, acrescente o creme de leite, misture bem e cubra a torta. Sirva geladíssimo.
Bata o cream cheese na batedeira até obter um bom creme. Reserve. Em banho-maria, derreta o chocolate branco, acrescente o creme de leite, o creme de cream cheese, a gelatina já dissolvida na água, o açúcar, a essência e misture. Acrescente as claras misturando delicadamente, coloque sobre a massa já gelada e retorne à geladeira por no mínimo 2 horas.
Em banho-maria, derreta o chocolate meio amargo, acrescente o creme de leite, misture bem e cubra a torta. Sirva geladíssimo.
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