TORTA CROCANTE DE DOCE DE LEITE
INGREDIENTES;
1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate triturado(200g)
2 colheres(sopa) de castanha de caju torrada e moida(xerem)
5 colheres(sopa) manteiga derretida
RECHEIO;
1 envelope de geladina sem sabor
3 colheres(sopa) de água
200g de chocolate ao leite crocante picado
1 lata de creme de leite gelado sem soro
1xicara(chá) de doce de leite
1 colher(sopa) de castanha de caju picada.
PREPARO DA MASSA;
Em uma tigela, misture o biscoito triturado, a castanha e a manteiga com a pontas do dedos até obter uma massa homogenea. forre o fundo e laterais de uma forma de aro removivel com 22cm de diametro e leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos ou até ficar crocante. retire do forno e reserve.
MODO DE FAZER O RECHEIO;
Misture a gelatina com a água por 5 minutos e leve ao fogo baixo até dissolver, sem deixar ferver. reserve. derreta 150g do chocolate em banho Maria e deixe amonar. acrescente o creme de leite, a castanha, o doce de leite, a gelatina reservada e misture até incorporar. espalhe sobre a massa e leve a geladeira por 4 horas ou até firmar. desenforme, decore com chocolate restante e sirva.
1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate triturado(200g)
2 colheres(sopa) de castanha de caju torrada e moida(xerem)
5 colheres(sopa) manteiga derretida
RECHEIO;
1 envelope de geladina sem sabor
3 colheres(sopa) de água
200g de chocolate ao leite crocante picado
1 lata de creme de leite gelado sem soro
1xicara(chá) de doce de leite
1 colher(sopa) de castanha de caju picada.
PREPARO DA MASSA;
Em uma tigela, misture o biscoito triturado, a castanha e a manteiga com a pontas do dedos até obter uma massa homogenea. forre o fundo e laterais de uma forma de aro removivel com 22cm de diametro e leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos ou até ficar crocante. retire do forno e reserve.
MODO DE FAZER O RECHEIO;
Misture a gelatina com a água por 5 minutos e leve ao fogo baixo até dissolver, sem deixar ferver. reserve. derreta 150g do chocolate em banho Maria e deixe amonar. acrescente o creme de leite, a castanha, o doce de leite, a gelatina reservada e misture até incorporar. espalhe sobre a massa e leve a geladeira por 4 horas ou até firmar. desenforme, decore com chocolate restante e sirva.
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