Sanduíche Natural
2 colheres (sopa) de tofu (queijo de soja) (30g)
2 colheres (sopa) de requeijão light (30g)
3 colheres (sopa) de nozes bem picadas (30g)
½ xícara (chá) de aspargos em conserva picados (80g)
4 fatias de pão integral light (100g)
4 colheres (sopa) de cenoura ralada (60g)
4 colheres (sopa) de beterraba ralada (60g)
ervas frescas a gosto
alface para acompanhar
Modo de preparo:
Amasse o tofu e misture com o requeijão, a noz e o aspargo. Espalhe sobre as fatias de pão. Enfeite com a cenoura e a beterraba. Salpique com ervas frescas a gosto e sirva acompanhado de alface.
2 colheres (sopa) de requeijão light (30g)
3 colheres (sopa) de nozes bem picadas (30g)
½ xícara (chá) de aspargos em conserva picados (80g)
4 fatias de pão integral light (100g)
4 colheres (sopa) de cenoura ralada (60g)
4 colheres (sopa) de beterraba ralada (60g)
ervas frescas a gosto
alface para acompanhar
Modo de preparo:
Amasse o tofu e misture com o requeijão, a noz e o aspargo. Espalhe sobre as fatias de pão. Enfeite com a cenoura e a beterraba. Salpique com ervas frescas a gosto e sirva acompanhado de alface.
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