Cupcake de laranja com banana
Ingredientes
1 ovo
1 xícara de açúcar
3 colheres (sopa) de óleo
½ xícara de suco de laranja
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 bananas prata bem madurinhas cortadas em pedaços
Ingredientes da farofa: (a farofa é opcional, dá para fazer sem ela)
4 colheres de açúcar
4 colheres de farinha de trigo
1 colher rasa (sopa) de margarina
Canela para polvilhar
Preparo da massa:
Bata o ovo com o açúcar até clarear (tipo uma gemada), depois misture o óleo e o suco. Coloque a farinha aos pouco mexendo para misturar (sem bater) e por último o fermento. Não é necessário usar a batedeira nem o liquidificador, eu bati a mão.
Preparo da farofa:
Misture a farinha com o açúcar, coloque a margarina e com uma das mãos vá amassando, misturando e apertando na mão até formar os torrõezinhos da farofa.
1 ovo
1 xícara de açúcar
3 colheres (sopa) de óleo
½ xícara de suco de laranja
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 bananas prata bem madurinhas cortadas em pedaços
Ingredientes da farofa: (a farofa é opcional, dá para fazer sem ela)
4 colheres de açúcar
4 colheres de farinha de trigo
1 colher rasa (sopa) de margarina
Canela para polvilhar
Preparo da massa:
Bata o ovo com o açúcar até clarear (tipo uma gemada), depois misture o óleo e o suco. Coloque a farinha aos pouco mexendo para misturar (sem bater) e por último o fermento. Não é necessário usar a batedeira nem o liquidificador, eu bati a mão.
Preparo da farofa:
Misture a farinha com o açúcar, coloque a margarina e com uma das mãos vá amassando, misturando e apertando na mão até formar os torrõezinhos da farofa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário